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Carrés d'agneau glacés au miel

Coupe de viande utilisée : Carré


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INGRÉDIENTS

  • 1/3 de tasse (75 ml) de miel

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de beurre

  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon

  • 1 cuillère à thé (5 ml) de gingembre frais, haché finement

  • 2 carrés d’agneau de 8 côtes chacun

  • Sel et poivre

 

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 350 F.

  • Dans un petit chaudron, mélanger tous les ingrédients. Chauffer jusqu’à ce que le miel et le beurre deviennent liquide.

  • Déposer les carrés sur une plaque à cuisson recouvert de papier parchemin.

  • Badigeonner les carrés de sauce au miel.

  • Mettre au four durant 40 minutes. Après 20 minutes, retourner les carrés, puis badigeonner à nouveau les carrés de sauce au miel.

  • Couper chaque carré en deux et servir.


Inspiré d'une recette de Ricardo

 

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