Coupe de viande utilisée : Jarrets

Imprimer la recette - Jarrets d'agneau au citron et à la sauge
.pdf
Download PDF • 344KB
INGRÉDIENTS
4 jarrets d’agneau, environ 1.6 kg
2 cuillères à soupe (30 ml) d’huile d’olive
8 gousses d’ail, pelées
1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
¼ tasse (60 ml) de miel
1 citron (bio de préférence), bien lavé et coupé en quartiers
1 branche de sauge fraîche
½ cuillère à thé (2.5 ml) de poivre concassé
Persil frais, au goût
Sel et poivre
PRÉPARATION
Dans une poêle, dorer les jarrets dans l’huile. Saler et poivrer.
Ajouter les gousses d’ail et dorer légèrement.
Transvider le tout dans la mijoteuse et ajouter le reste des ingrédients.
Couvrir et cuire à basse température durant 6 heures.
Recette tiré du livre La mijoteuse 2 de Ricardo