Jarrets au citron et à la sauge (mijoteuse)

Coupe de viande utilisée : Jarrets


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INGRÉDIENTS

  • 4 jarrets d’agneau, environ 1.6 kg

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) d’huile d’olive

  • 8 gousses d’ail, pelées

  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet

  • ¼ tasse (60 ml) de miel

  • 1 citron (bio de préférence), bien lavé et coupé en quartiers

  • 1 branche de sauge fraîche

  • ½ cuillère à thé (2.5 ml) de poivre concassé

  • Persil frais, au goût

  • Sel et poivre

 

PRÉPARATION

  • Dans une poêle, dorer les jarrets dans l’huile. Saler et poivrer.

  • Ajouter les gousses d’ail et dorer légèrement.

  • Transvider le tout dans la mijoteuse et ajouter le reste des ingrédients.

  • Couvrir et cuire à basse température durant 6 heures.


Recette tiré du livre La mijoteuse 2 de Ricardo