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Boulettes d’agneau

Coupe de viande utilisée : Agneau haché

Rendement : 40 boulettes

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INGRÉDIENTS

  • 1 livre (450 g) d’agneau haché

  • ½ petit oignon haché finement

  • 1 petite gousse d’ail haché finement

  • 1 ½ cuillère à thé (7.5 ml) de sirop d’érable

  • 1 ½ cuillère à thé (7.5 ml) de cumin en poudre

  • 1 cuillère à thé (5 ml) de paprika

  • ¼ cuillère à thé (1.25 ml) de paprika fumé

  • ½ tasse (125 ml) de persil frais finement haché

  • ¼ tasse (65 ml) de chapelure

  • 2 œufs

  • ¼ cuillère à thé (1.25 ml) de sel

  • ¼ cuillère à thé (1.25 ml) de poivre moulu


 

PRÉPARATION

  • Préchauffer le four à 350°F.

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble.

  • Façonner de petites boulettes en utilisant 1 cuillère à table (30 ml) de préparation à la fois.

  • Déposer les boulettes sur une plaque bien huilée ou recouverte de papier parchemin.

  • Faire cuire durant 30 minutes.


Création L’agneau bien élevé

 

SUGGESTIONS ACHAT LOCAL


Ail : Le Petit Mas

Sirop d’érable : Érablière du village


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