Coupe de viande utilisée : Agneau haché
Rendement : 40 boulettes

INGRÉDIENTS
1 livre (450 g) d’agneau haché
½ petit oignon haché finement
1 petite gousse d’ail haché finement
1 ½ cuillère à thé (7.5 ml) de sirop d’érable
1 ½ cuillère à thé (7.5 ml) de cumin en poudre
1 cuillère à thé (5 ml) de paprika
¼ cuillère à thé (1.25 ml) de paprika fumé
½ tasse (125 ml) de persil frais finement haché
¼ tasse (65 ml) de chapelure
2 œufs
¼ cuillère à thé (1.25 ml) de sel
¼ cuillère à thé (1.25 ml) de poivre moulu
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350°F.
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Façonner de petites boulettes en utilisant 1 cuillère à table (30 ml) de préparation à la fois.
Déposer les boulettes sur une plaque bien huilée ou recouverte de papier parchemin.
Faire cuire durant 30 minutes.
Création L’agneau bien élevé
SUGGESTIONS ACHAT LOCAL
Ail : Le Petit Mas
Sirop d’érable : Érablière du village