Coupe de viande utilisée : Agneau Haché

INGRÉDIENTS
1 livre (454 g) d'agneau haché
3 maïs
1 bouquet de coriandre
1 oignon
1/2 chou rouge
Mayonnaise
Purée de chipotle
6 tacos
PRÉPARATION
Couper l'oignon en petits morceaux puis faire revenir l'oignon et l'agneau à la poêle pendant environ 6-8 minutes jusqu'à ce que l'agneau soit bien cuit.
Faire rôtir le maïs dans son enveloppe pendant 8 minutes sur le barbecue, puis laisser refroidir pendant 8 minutes.
Éplucher le maïs dès qu'il est refroidi et retirer les grains à l'aide d'un couteau aiguisé.
Hacher la coriandre et l’ajouter au maïs, assaisonner le tout avec du sel et du poivre ainsi qu’un filet d'huile d'olive.
Couper le chou rouge en tranches aussi fines que possible.
Mélanger la mayonnaise et la purée de chipotle.
Chauffer les tacos sur le barbecue pendant 30 secondes de chaque côté.
Garnir chaque tacos d'agneau haché, de chou rouge, de salsa de maïs, et terminer avec un filet de mayonnaise au chipotle.
Recette de Paul Roberts de Fondus fongus
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